奥地利Klinikum医院被分为一个开阔的公园场地和很多小院落。西侧,南侧,和北侧的公园在河道和其他十九个院落之间形成过渡空间。根据当地自然的环境,一些河边的野生品种被种植在公园和院落里,而南侧的院落则是装饰性的植物品种。开阔的空间内系统地分布着不同层次的植物品种和不同类型的灌木品种。除了树和灌木之外,还有苜蓿的融入,从而避免了过敏的发生。每个院落都有独特的色调,这为游客,病患还有工作人员提供了更好的方向感。

场地变化丰富的铺装

医院的庭院被划分为宽敞的公用场地和庭院。庭院南面、西面还有北面的部分形成了河边区域与19个内部庭院之间的过渡带。

北面的庭院里种植了多种当地树木,南面的庭院则主要种植了装饰性植物。庭院内的植物布局是按照一定的主题种植的,主要的树木有橡树,枫树,樱桃树,柳树,柠檬树和野生果树等,Klinikum医院的庭院因此得名为“Klinikum植物园”。“植物园”里所有植被的选择都经过了专业的医疗人员参与,以防止过敏等情况的发生。每个庭院里植物的花色都不同,为这里的患者,家属和医护人员提供了赏心悦目的就医或工作环境。

《 上一篇:美国达拉斯喷泉广场

》 下一篇:Aspern技术中心建筑景观设计

所属分类 行者 所属标签:

除非注明,大树下博客的文章由大树原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://www.mutou.org/article/305.html