新社庄园是一个位于台中大坑风景区的仿欧洲城堡建立的风景区,整个庄园拥有相当广大的绿地山林相当于37个台北的大安森林公园,由于位置处在台中县与台中市间的稜线,高度介于海拔500公尺~860公尺之间,每年的平均温度也在23度附近,四季的气候皆相当宜人。

新社庄园是以台湾罕见的古欧洲城堡建筑为号召,整个庄园的开发上保有原本的山林,顺着山势起伏,尽可能的以最自然原始的方式去开发。园区的每一条动线皆经过缜密的定位与规划,依造不同的地貌采用不同的技巧,兼顾造景与水土保持,使得整个庄园在磅礡的气势中不失秀丽,也让原有的山林有了崭新的风貌。

步入新社庄园之后,呈现在眼前的是各种欧式古堡、花园、酒庄等建筑,让人有时空错乱的感觉,彷彿置身在中古世纪的欧洲。进入园区后,您会发现几乎处处是美景,到处都是可以取景的好角度,悠闲的走在层峦绿意与奇岩、原木打造的城堡间,令人流连忘返,忘却尘世的喧嚣。

 

《 上一篇:颇具特色的台湾休闲主题农业地产(一)

》 下一篇:颇具特色的台湾休闲主题农业地产(三)

所属分类 行者 所属标签:

除非注明,大树下博客的文章由大树原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://www.mutou.org/article/311.html