南元休闲农场

南元休闲农场是一个保有自然生态的地方,位于台南市六甲,园区内的植物总类繁多,并且拥有长达10公里的林荫步道,被称为南台湾植物大观园,投身在充满芬多精的怀抱,必然会觉得身心怡然自得。此外,园区内还有7个湖泊形成湖泊生态系,及广大青青草原的农田生态系,可供尽情的奔跑及翻滚。

南元休闲农场可说是一个没有高高围墙阻隔的教室,好山好水好风景宛如是个绿色天堂,是户外教学的好地方,只要老师们能够善加利用,必定可以让学生得到比书本所教授的更丰富知识,同时也因亲身体验,更能明白爱护大自然的道理。

此外,农场投资最大的就是湖上渡假五星级木屋,原木屋凌空搭建在湖面上,与水波倒映的山色相互辉映,充满着异国风味,让人有置身在欧洲的感觉。最后,可别忘了要品尝品尝南元独特的山产及健康的有机山菜,饱饱口福哦!

《 上一篇:颇具特色的台湾休闲主题农业地产(二)

》 下一篇:几款早春常见植物

所属分类 行者 所属标签:

除非注明,大树下博客的文章由大树原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://www.mutou.org/article/312.html