家是一个人永远不想离开的避难所,创造一个幸福家庭最重要的部分之一就是让它变得温暖和热情。有一些简单的方法可以让您的房子感觉像家一样温馨。

1、添加纹理

mt001.jpg

当谈到家的时候,吸引你的纹理让你想触摸它们有助于创造令人垂涎的舒适感。来自Ashley Solberg的这个温暖的生活空间就具有许多不同的纹理,非常吸引眼球,并增加了整个空间的个性。 从毛茸茸的枕头到天鹅绒沙发到编织针织物,混合搭配有吸引力的纹理,舒适感就瞬间呈现出来了。然后运用过多不同的面料就会给人眼花缭乱的感觉,所以每个房间只要表现出三到四种不同的纹理就足够营造家的舒适氛围。

2、铺设地毯

mt002.jpg

地毯是将房间连在一起并创造视觉兴趣的好方法。虽然你可以在很多大型商店里找到便宜的地毯,但是运用像Devon Hosford这种高端编织地毯,将让你感觉到脚下的豪华,渲染出一种仪式感,增强你回家的欲望。

3、层毯

mt003.jpg

家里的每张床都需要一个被子和床单,但是你可以通过层叠多个毯子和纹理让你的卧室感觉更加舒适,就像House in the Middle的卧室环境所展示的一样,考虑投资一些可以根据季节分层和移除的毯子。

想想你最近一次在家具店,并立即被吸引到床上的产品——层毯,这是一个设计师的技巧,以创造一个更吸引人和吸引人的床。

4、植物

mt004.jpg

室内植物是最简单(也是最实惠)的方式之一,让您的家更宜居,更有吸引力。即使你有一个黑色拇指,也有很多室内植物难以杀死,即使是最新手的家庭植物学家也是如此。如果你还没有准备好创建一个室内丛林,就像Dun's World的这个空间一样,投资一些装饰花瓶和罐子,安排在家中的台面,咖啡桌和梳妆台上。寻找未使用的空白区域并添加一点绿色植物。

5、升级你的艺术装饰品

mt005.jpg

如果你的家里悬挂的仍然是廉价的印刷品,甚至更糟糕的是,根本没有墙艺术,建议您无论是找到自己喜欢的当地艺术家,自己制作一件作品,还是只从大型商店中选择更有意义的艺术作品,装饰下家里墙的立面,这是一个创造更有吸引力的空间的好方法。

6、购买配套餐具

mt006.jpg

当然,不匹配的盘子和碗可以是波西米亚风格,但是如果你想升级你的晚宴,那就投资一套看起来有凝聚力和统一性的套装。下次举办晚宴时,配套的餐具可以让您的餐厅感觉更有设计感,更温馨一点。

《 上一篇:原来在国内我上的不是大学

》 下一篇:返回列表

所属分类 学堂 所属标签:

除非注明,大树下博客的文章由大树下原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://www.mutou.org/article/390.html