silvia cenal.jpg

西尔维亚·塞纳尔(1985年,圣塞巴斯蒂安),在巴斯克乡村大学毕业后之后,她又在格罗宁根(荷兰)和佛罗伦萨(意大利)继续扩展知识。在回到家乡圣塞巴斯蒂安工作室工作了一段时间后,她又去马德里的IED学习家具设计。然后,她在Stone design Studio继续她的职业生涯。

2015年,为了在设计领域取得更大成长,她开始了自己的专业之旅,之后在圣塞巴斯蒂安创建了自己的工作室。从那时起,她与国际家具和照明公司合作,设计新产品的灵感来自于材料的温暖、简单和颜色的喜悦。

展览与展览

2019年

米兰Salone del Mobile Fair。 Ondar房间隔板为Ondarreta展览。

2018年

Orgatec,科隆。为Ondarreta介绍Ola房间隔板。 。 Imm Cologne。介绍Emko马卡龙落地灯。米兰Salone del Mobile Fair。 Bosc的Abric沙发展。

2017年

米兰Salone del Mobile Fair。 Treku的Basoa桌子展览。 。 Euroluce fair,米兰。 Plussmi的Cowbell灯的介绍。 Maison&Objet,巴黎。为Treku呈现Bosc和Basoa桌子的Abric系列。 Imm Cologne。介绍Treku的Basoa表。

2016年

Maison&Objet,巴黎。为马德里Emko Producto Fresco展览会展示马卡龙灯。 Forêt表展。米兰Salone del Mobile Fair。介绍Oi Side的Oma系列。 Ventura Lambrate,Din Area,米兰。与其他西班牙设计师合作举办的Basoa餐桌和Raf灯展。 Habitat Valencia Fair,Nude Hall,Valencia。介绍Basoa桌,Raf灯,Cowbell灯和Oma系列。

2015年

马德里的Producto Fresco展览会。 Lufe Raspa抽屉展。伦敦五月设计博览会。二禧双喜展览。

2014年

纽约ICFF展览会。两个六的Bi Silla的介绍。可维亚斯工程展,Vitoria-Gasteiz。 Lufe的Arina桌子和凳子的展览。 

部分作品展示

1、TOREI TRAY日式寿司托盘

客户:LUFE                                                                                                                       

年份:2018年

灵感:供应寿司的日式木托盘的灵感来自于观察了Torei(意为日语托盘)的最终外观之后产生的。你可能看不到它们的直接的关系。但是,细微而简单的线条是日本人的最爱的风格。根据Lufe的理念,Torei托盘采用生态材料,如麻绳作为手柄。

尺寸:36x58x5,5cm

Torei+Tray_Silvia+Ceñal_LUFE+(1).jpg

Torei+Tray_Silvia+Ceñal_LUFE+(2).jpg

Torei+Tray_Silvia+Ceñal_LUFE+(3).jpg

2、Abric系列沙发

客户:BOSC               

年份:2017年

灵感:Abric系列的灵感来自封面,经典反映了公司的特色,是温暖和放松的代名词。水平接缝和圆形橡木腿为整个作品带来简约和舒适。Abric有1,2和3座版本。这个系列还提供贵妃椅和坐垫。

3、Cimas衣帽架

客户:LUFE 

年份:2014年

有了Cimas衣帽架,我觉得自己想要超越为LUFE设计的最新款中使用的直线。我对自己感到疑惑,我怎能处理这些电路板?我可以做什么类型的几何图案?从那里,我有了创造山景的想法。Cimas想要提醒你,当你看到那种观点时,你会有这种感觉。和平与安宁。

《 上一篇:中国当代十大景观设计师之庞伟

》 下一篇:返回列表

所属分类 大师 所属标签:

除非注明,大树下博客的文章由大树原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢。

本文地址:http://www.mutou.org/article/391.html